Promoción de $200 mxn en la primera compra* ingresando el cupón LUXAVMALL

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES EN COMERCIO ELECTRÓNCIO

Actualizado 6 de Mayo de 2019

LOTAX, S.A. DE C.V., en lo adelante LOTAX, con domicilio fiscal en BOULEVARD KUKULKÁN, KILÓMERO 13, ZONA COMERCIAL IV, SEGUNDA ETAPA ZONA HOTELERA, CANCÚN, QUINTANA ROO, C.P. 77500, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades:

-Para ventas de productos. Podremos transferir su información a las sociedades pertenecientes a nuestro mismo grupo empresarial denominadas Ultrajewels, S.A. de C.V. y Ultra Boutiques, S.A. de C.V. quien le emitirá a usted la factura correspondiente dependiendo de producto que adquiera en nuestro sitio web

-Para compartir su información a las empresas pertenecientes a nuestro mismo grupo empresarial para efectos de que, en caso de ser necesario, le puedan contactar y brindar un seguimiento personalizado de la compra que usted realice de los productos que adquiere en nuestro sitio en línea y hasta el cierre mismo de la venta, así como para ofrecerle algún beneficio que pueda ser usado dentro de nuestro mismo sitio de internet.

-Para compartir sus datos con Operadora PayPal de México S. de R.L. de C.V. para la creación de una cuenta temporal. Los datos que se transfieren para tal efecto son: su correo electrónico, su nombre, su dirección de envío incluyendo su ciudad, Estado y Código Postal, así como su número telefónico. En caso de que usted se oponga a esta transferencia de información, favor de mandar un correo electrónico manifestando tal negativa a arco@grupoultra.com

-Para enviarle promociones de marcas y de Luxury Avenue así como para ofrecerle regalos de compra por parte de estos últimos

-En el caso de su nombre y correo electrónico, para publicar los comentarios que usted redacte en la sección de “comentarios” que se tiene para cada producto a la venta en nuestro sitio.

-Para enviarle publicidad por los distintos medios y redes sociales que usted nos proporcione (correo eelectrónico, Facebook, whatsapp)

 - Para promociones. Podremos hacer de su conocimiento las promociones con las que contamos en nuestro sitio web, incluidas nuestras rifas y publicidad.

 - Para programas de Lealtad de “GRUPO ULTRA”. Sí así lo desea, podrá incorporarse al programa de lealtad, el cual le permite contar con diversos beneficios, como lo son promociones, puntos, invitaciones a eventos, obtención de descuentos, felicitaciones en fechas relevantes, asimismo, emitiremos una tarjeta de incorporación al programa de lealtad.

 - Para contacto. Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de la garantía de los productos que haya adquirido en nuestro sitio web.

 - Para pedidos especiales. En caso de que nos solicite algún pedido conocido como "pedido especial", requeriremos contactarlo para informarle el proceso del mismo, así como, para solicitarle el pago de un anticipo. En caso de que no se llegase a satisfacer dicho pedido, necesitaremos sus datos de cuenta bancaria a efecto de realizar la devolución del anticipo que haya realizado, según los términos establecidos en el contrato firmado a tal efecto.

 - Para apartados. Si nos llega a solicitar el apartado de alguno de nuestros productos, podríamos contactarlo a fin de comunicar el estado del mismo, asimismo, podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago del producto, o bien de penas convencionales, en caso de resultar aplicables, según lo establecido en el contrato firmado a tal efecto.

 - Para órdenes de servicio.- En caso de que solicite la reparación de algún producto en los Centros de Servicios de GRUPO ULTRA, requeriremos contactarlo para informarle acerca del proceso en la que se encuentra su orden de servicio, así como, para solicitarle el pago de un anticipo, igualmente podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago por el servicio solicitado, también podríamos contactarlo cuando el producto esté reparado para que pase a retirarlo.

LOTAX realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que LOTAX cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago de los productos que usted adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger sus datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

LOTAX, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o  financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

  • Autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.
  • Con el personal de Operadora PayPal de México S de RL de CV para efecto de la creación de una cuenta temporal para la adquisición de productos en línea dentro de nuestro sitio web. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favor indicarlo expresamente con correo a la dirección arco@grupoultra.com
  • Con personal de las marcas de los productos que adquiere en nuestro sitio web, a efecto de que lo puedan contactar, para ofrecerle promociones y productos. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favor indicarlo expresamente con correo a la dirección arco@grupoultra.com.

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LOTAX transferirá su información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Luxury Design, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultrafemme, S.A. de C.V. y Ultra Boutiques, S.A. de C.V.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, LOTAX a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet:  http://ultrafemme.com/politicas-de-privacidad/https://ultrajewels.com/politicas-de-privacidad/ , https://www.seajewels.com.mx/sp/,  https://luxuryavenue.com/es/aviso-de-privacidad/ , http://luxurydesign.com.mx/2014/avisos-de-privacidad/ ,http://www.grupoultra.com/, http://ultrarewards.com.mx/es/privacy,, https://shop.luxuryavenue.com/pages/aviso-de-privacidad para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

LOTAX se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: https://shop.luxuryavenue.com/pages/aviso-de-privacidad. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que LOTAX podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.   

Asimismo, se le informa que LOTAX cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@grupoultra.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho  para revocar su consentimiento para el  tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@grupoultra.com ; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de LOTAX señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular de los datos personales deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales, así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;

III.       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Recibida la solicitud, el responsable de LOTAX le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, LOTAX le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. LOTAX podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

LOTAX podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico shopping.online@luxuryavenue.com.

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@grupoultra.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.